香蕉剑穗儿

唯美色与美食不可辜负

来自深夜的肺腑之言

啥都不说,瓶邪是我萌的第一个本命cp,无论怎么样都不能改变它的地位,不希望三次元本命和二次元本命冲突,不希望任何一方受伤害,即使小透明也有权利说一句,希望太太们笔下留情,希望这两方能够经受住一切磨难保持纯净吧

蛋疼的蛋:

爱护等等,不给他招骂,不拉他趟混水。
盗笔的一切离得越远越好。

瓶邪是国民不可拆cp,更何况两个扮演者之间xfxy,真心的,拉郎拉谁都可以,不要拉吴邪。
等等去年因为被营销微博子虚乌有地拉出来挡枪,被盗笔粉骂了整整两个月,后来连原本的角色都没了,才得以退圈保平安。

诚挚的请求各位,爱护等等,不碰盗笔。

Ps:真喜欢考古类型文,可以写真人架空啊。


阿语仔:



据峰哥说,盗墓六月就要播了。听我诚挚的劝阻,姑娘们,我们不带盗墓玩好吗?

这是我第三次说了,无奈、又害怕的。

有关这部剧的曲折,我想大家都清楚,在这里不多说,也不想再提。

我只希望,大家写文的时候,不要带李天真玩,图片不要用,文就更不要写。

如果——退一万步说,你们就想在lofter上浪一浪,那么拜托,不要带【盗墓笔记】【吴邪】的tag,也不要带【陈伟霆】【李易峰】的tag(个人觉得一般的真人腐向作品带正主单人tag已经不太好了),甚至不要在题目里提到吴邪相关,百度搜索能搜出来,真的。

同理还有某平方的角色。

本来是不想打扰all等tag的,只是我连平方的名字也不想打。

平方的角色更XFXY,他家的做派……大家都明白的。我是希望连不带tag的作品也不要有。








※爱护峰哥等妹从你做起

※平方粉就不用跟我讲道理了,出门直走

【挂几天就删】

不要给黑留下把柄,拜托大家。






评论

热度(367)

  1. 陈balabala大师兄么么哒 转载了此文字