香蕉剑穗儿

唯美色与美食不可辜负

关于《山河共明月》的特典《糖醋里脊》

摩拳擦掌抢占前70,人生的第二个小黄本要来了,一定要藏好!!放在在枕头下面做睡前读物,是个不错的主意XE

况且况且:

还有个担当是我...请多多支持...


maruko:



你们懂的插图担当其中一个是我,请你们对我温柔一点不要举报我(再见.gif




银G:












有好几位姑娘问我关于特典《糖醋里脊》的内容和加拍方式,想想之前一直把这本跟正本《山河共明月》一起宣传,恐怕说的不太细致,这里特别说明一下:




内容:




1.《糖醋里脊》并不是《山河共明月》的番外,内容上没有传承,但都满足“治愈向苏越”这个大中心。




2.《糖醋里脊》顾名思义是个“香甜有嚼劲的肉本”,但并不是说《山河共明月》里面没有肉,我们只是挑选了尺度大一点,肉占的比重多一点的放在了《糖醋里脊》里。(《山河共明月》里面也是几乎篇篇有肉的只是这本里长篇很多所以肉的比重不大。)




3.《糖醋里脊》的两篇小甜肉文由早春和灯鬼两位作者完成,并配有“你们懂的”插图。【当然我们还是考虑了印场那边能接受的尺度不会太黄暴……【喂。








购买方式:




1.《糖醋里脊》是《山河共明月》的特典。除前70位拍下《山河共明月》的同学外,如果还有想要这本的,可以在与正本同一页面加拍“特典本”选项。(前70名额满了之后客服君会把抢上的名单放在宝贝描述里的,拍完正本后可以稍等下去确认有没有自己。)




2.不要因此就只拍特典好嘛……代理姑娘is watching you.【尤其是未成年的姑娘们请谨慎购买哦……




3.特典跟正本都是同时在三月中下旬发货(具体得看印场表现的怎么样),也是同一包装,所以邮费只用付一次,如果有多拍的邮费就敲淘宝客服改邮费哦~








差不多就这些,如果还有问题请来问我~




——————————————————————————




插播一下关于贴纸和明信片的问题:




苏越Q版换装贴纸(2张)+苏越明信片(4张)《——这些都是《山河共明月》的赠品,每本都有的!!!!!!!!




如果觉得这些数量不够互寄明信片给基友联络感情,想再来一套贴纸或者是明信片,年后会开额外的加拍页面。也是可以跟本子们一起寄,所以如果已经买了本子,带着你“已买的宝贝”里本子的截图给客服姑娘看!她会给你省去额外的邮费(当然前提得是你的本子还没发货)。




明信片是这几张:












贴纸是这两张:










多可爱!!!尤其是贴纸!!!!!师兄弟同屋碎觉起床穿错衣服的梗可以玩起实物版了!!!【。




——————————————————————————




最后:《山河共明月》的预售通道明晚八点准时开启!!!祝能看到这里的各位都可以抢上前70的特典!!!mua!





评论

热度(48)

  1. 况且况且⊙▽⊙ 转载了此文字  到 转载
    还有个担当是我...请多多支持...
  2. 香蕉剑穗儿况且况且 转载了此文字
    摩拳擦掌抢占前70,人生的第二个小黄本要来了,一定要藏好!!放在在枕头下面做睡前读物,是个不错的主意
  3. 况且况且⊙▽⊙ 转载了此文字  到 转载
    还有个担当是我...请多多支持...